111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

№ 3 (2024)

№ п/п содержание и аннотации  стр.      скачать статью 

 Бабич О. О., Хижинская С. В., Кроль О. В., Мальков Д. И.

Изучение биологических свойств фукоидана Fucus vesiculosus

6-20  pdf
2

 Вековцец А. А., Куркина Ю.Ю., Позняковский В. М.

Биотехнологические аспекты получения универсальной белковой субстанции для производства специализированных продуктов с заданными функциональными свойствами

 21-36 pdf

 Степанов А. В., Быкова О. А.

Корреляция отдельных жирных кислот с основными показателями молока крупного рогатого скота

 37-46 pdf
4

 Тихонов С.Л., Василец А. Д., Тихонова Н. В. Василей В. А.

Исследование показателей медицинских химии пептида с гипохолестеренической активностью

47-59  pdf
5

 Тихонов С.Л., Стягова П. С.,Тихонова Н. В., Стягов Н. Н.

Виртуальный скрининг IN SILICO показателей метаболизма антиоксидантного пищевого биопептида

 60-71 pdf

 

 Скачать полный выпуск журнала

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search