111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Биологическое и техническое значение сои. Закономерности условий выращивания на качество получаемой продукции

УДК 633.34

Авторы:

Г.В.Кирчанова, преподаватель Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42) Аннотация В статье рассматриваются различные основные условия выращивания растения сои, их качественное и количественное влияние на конечный получаемый продукт. Отмечаются вопросы биологического и технического значения культуры, мировая значимость продуктов переработки сои.

Ключевые слова: соя, биологическое значение, воздушный режим, температура, температурный режим, нитрагинизация, соевый белок, переработка, условия выращивания, клубеньковые бактерии.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search