111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Влияние доз минеральных удобрений на качество получаемой продукции и масличности сои

УДК 631.8.022.3

Авторы:

Г.В.Кирчанова,

Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Аннотация В статье рассматривается вопрос применения минеральных удобрений под растение сои, приводятся различные точки зрений по вопросу внесения азота под формы сои, находящиеся в симбиозе с клубеньковыми бактериями. Приводится различное влияние высоких, низких и средних доз внесения минеральных удобрений.

Ключевые слова: соя, азотные удобрения, фосфорные удобрения, калийные удобрения, доза удобрения, микроэлемент, азотфиксирующие бактерии, клубеньки, зернобобовые растения, минеральное питание.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search