111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Содержание жира в молоке коров при использовании в рационе кормовых добавок на основе сапропеля

Авторы:

О.А. Быкова, доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Е.К. Маркелова

Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

В.И. Косилов, доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Оренбургский государственный аграрный университет  (г. Оренбург).

Аннотация. Проведены исследования влияния кормовых добавок Промевит и Био на содержание в молоке коров жира. При установлении массовой доли жира использовали общепринятые методики исследований. Установили, что введение в рацион дойных коров испытуемых кормовых добавок позволило увеличить массовую долю жира молоке. 

Ключевые слова: крупный рогатый скот, состав молока, молочный жир, Промевит, Био.

Скачать полный текст статьи.

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search