111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Российское технологическое обеспечение птицеводческой отрасли

УДК: 631.15:658.5

Авторы: 

А. А. Чебыкина, преподаватель кафедры зооинженерии Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Аннотация Для производства продукции птицеводства, крайне важно обеспечить надлежащие условия содержания, кормления и последующую качественную переработку тушек. Только внедряя программы прогрессивных инновационных технологий в птицеводство, можно позволить эффективно развивать данную отрасль. Ключом к достижению наилучшего контроля над производственным процессом является автоматизация и мониторинг процессов в цехах выращивания и переработки. Благодаря внедрению инноваций в сферу выращивания птицы и переработки мяса и яиц, повышается эффективность производства и уровень конкурентоспособности во всей отрасли. Эти программы позволяют птице лучше набирать живую массу, реализовывать свой потенциал, а сама переработка, выполненная на высоком уровне, позволяет сохранить качество продукта.

Ключевые слова: аграрная отрасль, птицеводство, датчики, искусственный интеллект, инновация, выращивание, переработка.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search